Церемония врученияЦеремония вручения.

"Последний властелин стихий" и "Затмение" — худшие фильмы года

Ленты «Последний властелин стихий» и сумеречная сага «Затмение» претендуют на «Золотую малину» — награду, которую вручают за сомнительные достижения в кинематографе.

Как рассказывает Джон Уилсон — основатель антипремии — обе ленты имеют по 9 номинаций с 10-ти возможных, что является своеобразным рекордом.

«Последний властелин стихий» основан на мультике, и я уверен, что никто не может толком объяснить его сюжет. Сомневаюсь, что и сам режиссер в силе это сделать. Что же касается сумеречной саги, то здесь тоже есть некоторые вопросы. Это уже третий фильм о том как девушка-подросток никак не выберет между вурдалакой и вампиром, того, кто станет ее парнем в колледже. Ничего себе проблема? ", — говорит основатель антипремии Джон Уилсон.

К категории худший фильм, кроме выше упомянутых, отнесены также «Охота на бывшую» с Джаредом Батлером и Дженнифер Анистон, «Секс в большом городе 2» и еще одну картину на тему кровопийц «Вампирский засос».

Звездой же нынешней церемонии, как ожидается, станет Шер. Организаторы рассказывают, что придумали даже комедийный номер, пародию одну из песен, которую выполняет звезда в своей последней картине «Бурлеск». Знаменитости светит награда за худшую роль второго плана. Кроме нее, в этой номинации засветится Барбара Стрейзанд за фильм «Знакомство с Факерами» и Лайза Минелли.

Церемония вручения антипремии «Золотая малина» состоится в Лос-Анджелесе 26 февраля 2011, за день до вручения «Оскара».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также