Попасть на «Майданс» имеют шанс все, кто отличает правую руку от левой

Чтобы попасть на «Майданс», достаточно отличать правую руку и ногу от левых. По таким критериям будут отбирать на масштабное шоу юных полтавчан и комсомольчан, — сообщил сегодня на пресс-конференции посвященной телешоу главный хореограф команды из Полтавщины Jozzz — Иван Козак.

По его словам, научить красиво танцевать полтавчан за такой короткий срок он не сможет, но сделает все, что зависит и не зависит от него, чтобы научить молодых танцоров красиво двигаться.

Его учитель и один из хореографов шоу Игорь Ваганов, который делает постановки для зарубежных шоу, придумал несколько захватывающих моментов, которые просто заставят зрителей ждать у телеэкрана на выступление команды из Полтавы и Комсомольске, — заверил Jozzz.

Идея создать совместную команду старейшего и самого молодого города, по словам мэра Полтавы Александра Мамая, возникла у экс-мэра Комсомольска Александра Попова. Уже после его предложения Мамай обратился к настоящему главе города на Днепре Сергею Супруну, поскольку наши города по численности населения участвовать в шоу отдельно не могут.

Организаторы шоу в Полтаве и руководство городов-партнеров надеются на победу в «Майдансе», поскольку деньги, по словам Александра Мамая, нужны всем.

Если же наша молодежь займет 1 место, вознаграждение потратят на помощь детям-инвалидам. Каждый участник шоу также получит вознаграждение.

Финансовую часть участия полтавчан и комсомольчан в шоу, а это примерно по 300 тыс. грн для каждого города, оплатят за счет спонсоров.

По истечению пресс-конференции Jozzz и Игорь Ваганов провели в Полтаве кастинг на «Майданс».

В Комсомольске отбор стартует уже завтра.

Особенностью «Майданса-2» является то, что в шоу принимают участие новые города. В новом сезоне отбор будет проходить по олимпийской системе: из 4 городов, 1 выбывает, а остальные проходят дальше. Также в первом эфире состоится презентация команд всех 12 городов-участников.

1

2

3

4

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также