Полтавчанка штурмует все телевизионные кастинги

Студентка педуниверситета Марьяна Григорян уже известна полтавчанам, как артистка шоу-группы «Ecstasy». За этот год она стала участницей 3-х всеукраинских телевизионных проектов: «Народная звезда», «Голос страны», «Х-фактор». Она надеется, что судьба ей улыбнется и подарит счастливый билет на большую сцену.

Марьяна Григорян рассказала, что 28 мая она успешно прошла еще и кастинг на новое «Шоу № 1» телеканала «Интер» и уже в середине лета будет ехать на финальный отбор в Киев.

— На финальном отборе меня ждет встреча с Филиппом Киркоровым и Ани Лорак, — с восторгом рассказала Марьяна. — На песнях этих артистов я просто выросла. Мне выпала возможность не только встретиться с такими мегазвездами, а еще и продемонстрировать им свой вокал. Это просто замечательно.

На кастинге в Полтаве она пела песни «Love Me Tonight» (Angelica Agurbash) и «I Will Love Again» (Lara Fabian).

Именно эти песни, по мнению девушки, полностью раскрывают ее вокальные способности.

Марьяна убеждает, что песня — это ее жизнь, что без нее она просто себя не представляет.

— Вообще я начала петь с 10 лет. Потом была музыкальная школа, которую я закончила по классу «Гитара» и «Вокал».

Сейчас учусь в педуниверситете на психолого-педагогическом факультете по специальности «Музыкальное искусство», где теперь без моего участия не происходит ни один концерт. В свободное от учебы время занимаюсь вокалом в творческом центре «Emily», где являюсь солисткой молодежного группы «Ecstasy».

Преподаватели и известные артисты часто сравнивают голос Марьяны с французской певицей Ларой Фабиан. Но Марьяна все же считает себя ни на кого не похожей. Убеждает, что имеет свой собственный сценический имидж.

— Лара Фабиан для меня кумир и пример во всем. Но я стараюсь быть собой, даже если пою ее песни, или еще кого-то. Стараюсь жить музыкальной композицией сама со своими эмоциями и опытом, — заверяет Марьяна. — Зрителям копия Фабиан или Хьюстон не нужна и самой это ни к чему. Я же не пародистка.

Марьяна поделилась, что имеет многочисленную семью. У нее есть две сестры — Карина, София и брат Руслан. Всех их воспитывает одна мама Наталья Ивановна. Она всегда поддерживает Марьяну в творческих начинаниях и является первой слушательницей песен.

— Мама у меня просто золотая. Я ее очень люблю, потому что ей с нами приходится нелегко. Поэтому стараюсь ее радовать своими многочисленными успехами. Она живет для нас и наши победы — это ее победы, — делится. — Отца не стало этой зимой. Он, к сожалению, не дожил до того времени, когда я таки спою на большой сцене. И надеюсь, что его надежды и веру в меня обязательно оправдаю.

Марьяна и ее родные имеют две теплицы. В них они выращивают розы. Так зарабатывают на жизнь.

— Розами занимается мама, но мы ей в этом помогаем, — говорит. — Бывает зайдешь в теплицу в восемь утра, а выйдешь где-то в полночь, и уже не до тысячной розовой красоты. Но, что поделаешь. Надо как-то жить. Друзья же меня называют в шутку «Розовая королева».

По словам Марьяны Григорян, в этом году среди наиболее значительных выступлений в Полтаве для нее стали: участие в финале студенческой весны, концерт ко Дню Победы и Дню Европы и мастер-класс фестиваля «Ищем таланты».

Сейчас девушка работает над часовой концертной программой, которую она представит 26 августа в Евпатории на открытии Всеукраинского фестиваля «На волнах Евпатории».

Концерт состоится на центральной площади курортного города.

Еще Марьяна открыла тайну, что именно в Евпатории будет снимать свой первый профессиональный музыкальный клип. С ним девушка надеется покорить Украины в этом году.

Марьяна выразила благодарность своему продюсеру Виталию Нечитайло, который помогает ей воплощать в жизнь самую большую мечту — стать известной певицей.

1


Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также