Полтавчане массово потанцевали возле театра, чтобы продолжить борьбу в «Майдансе»

Сегодня на Театральной площади Полтавы состоялся танцевальный флешмоб полтавчан в поддержку Днепропетровска в борьбе за звание «города зрительских симпатий» в шоу «Майданс».

Участники шоу «Майданс» из Полтавы, которые выступали в днепропетровской команде собрали своих друзей и просто желающих поддержать соседний областной центр массовой танцевальной постановкой возле театра М.В. Гоголя и возле кинотеатра им. И.П. Котляревского (в 16.00). Почти все участники представляли танцевальный клуб «Виста». Некоторые приехали специально в Полтаву из Кременчуга и Днепропетровска.

Постановку акции сделала руководитель клуба «Виста» и ассистент главного хореографа Днепропетровска Ольга Могилат при поддержке Управления по делам семьи, молодежи и спорта исполнительного комитета Полтавского городского совета.

Некоторые участники акции готовились к сегодняшнему выступлению всего 3 дня. Но потанцевали на славу. Дети были просто переполнены эмоциями. За 10-15 минут у театра им. М.В. Гоголя собралось и несколько десятков зрителей.

Интересно, что Полтава не попала в шоу «Майданс», так как организаторы решили, что Полтава не достаточно активный город в танцевальном плане и не соберет 500 участников, предусмотренных условиями шоу.

Съемки проходят в рамках Всеукраинского телевизионного проекта «Майданс» на телеканале «Интер».

Участники шоу «Майданс» из Полтавы выступают массовыми акциями за возвращение Днепропетровска в ряды городов четверть-финалистов и надеются, что в субботу, 23 апреля, за них активно проголосуют. Тогда полтавчане смогут продолжить свое участие в проекте.

Напомним, Днепропетровск выбыл из шоу «Майданс» после битвы со Львовом, однако общественность выступила против такого решения жюри и сейчас у него есть шанс вернуться в проект.


Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также