Маккартни отыграл концерт в Клубе 100 Club, чтобы спасти его от закрытияМаккартни отыграл концерт в Клубе 100 Club, чтобы спасти его от закрытия.

Пол Маккартни спас клуб от закрытия

Легендарный экс-"битл" отыграл свой самый маленький концерт за последнее десятилетие — в знаменитом лондонском Клубе 100 Club.

В свое время, здесь выступали The Rolling Stones, The Who, Metallica и Луи Армстронг, однако сейчас заведение переживает довольно трудные времена. Концерт несравненного Маккартни смог снова привлечь в клуб сотни посетителей, несмотря на довольно высокую цену билета — почти 100 долларов за вход.

«Мы были здесь были уже в 6 утра. Немного холодно, но оно того стоит — мы не хотели стоять в конце очереди. Мы думали, здесь уже будут стоять люди, но мы оказались первыми», — говорят посетители концерта Софи и Лана.

Перед выступлением Пол Маккартни произнес небольшую оду малым клубам. «Эти маленькие уютные помещения слишком хороши, чтобы их терять», — отметил музыкант — «в таких клубах играть очень приятно — все сидят так близко, что кажется, будто, ты просто обедаешь со всеми».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также