Неделя модыНеделя моды.

Показ бренда Rodarte посетили Канье Вест и София Коппола

В Нью-Йорке продолжается праздник моды. Немало звездных гостей привлек показ молодого, но уже довольно популярного бренда Rodarte.

Сестры-дизайнеры Лора и Кейт Малов представили свое видение пасторальной красоты — наряды для элегантных фермеров, которые не забывают о традициях. Легкая светлая палитра цветов символизировала поля пшеницы и сияние заходящего солнца.

Впрочем, классические юбки, длинные платья и аксессуары — шали и сапожки — сестры Малов проинтерпретировали довольно необычно. Покрой, а порой и узоры платьев, подошли бы не так полевым красавицам как радикальным модницам Нью-Йорка. Посмотреть коллекцию сестер Малов пришел и рэпер Канье Уэст. Также, в зале присутствовали режиссер София Коппола и актриса Кирстен Данст.

«Ежедневная одежда из легкой ноткой вечернего наряда для хорошей и умной женщины» — так описал именитый дизайнер Марио Шваб свою коллекцию для бренда Halston. Вместо традиционной прогулки по подиуму, модельер устроил нечто вроде музейной выставки. Несмотря на громкую танцевальную музыку, модели пытались стоять неподвижно как манекены.

Для того, чтобы объединить ежедневную и вечернюю одежду, Шваб использовал самые разнообразные материалы — кожу, шифон, кашемир и джерси. В зале доминировали оттенки фиолетового, коричневого, зеленого и бежевого.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также