Танцовщица Фатима СилваТанцовщица Фатима Силва.

Победители карнавала в Рио приняли участие в параде чемпионов

Карнавал в Рио подошел к концу и, как всегда, завершился на мажорной ноте. Накануне главные школы самбы приняли участие в параде чемпионов.

Шесть школ-финалистов традиционно прошли праздничным шествием по известному в Бразилии «Самбодроме». Субботний парад открывали мастера самбы из школы «Императрис», которые заняли 6 место.

"Это осуществление моих заветных желаний. Мы выходим на «Самбодром» с бешеной энергией. Мы гордимся школой «Императрис», — говорит танцовщица Фатима Силва.

Лучшей в 2011-м году признали школу «Бейжа Флер», что в переводе означает «колибри». Это уже 20-я победа для этой школы на карнавалах. В этом году ее танцовщики и танцовщицы посвятили свое выступление известному бразильскому певцу Роберто Карлосу Браге. Роскошные наряды танцовщиц «Бейжи Флер», а порой и их отсутствие никого не оставили равнодушным.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также