Певица Руслана будет готовить винничанку Викторию Рыхлюк в телешоу "Голос страны"

18-летняя винничанка Виктория Рыхлюк, которая в прошлом году завоевала титул конкурса красоты «Мисс Украина-Подолье» прошла в следующий этап отбора претендентов на лучший голос на телеканале «1 +1» в телешоу «Голос страны».

«Звездные» члены жюри, которые вслепую слушают претендентов — Александр Пономарев, Диана Арбенина, Стас Пьеха и Руслана, которые выбирают тех, кто будет принимать участие в следующем туре шоу, не остались равнодушными к пению Виктории Рыхлюк, которая исполнила популярный хит 90-х лет «What's Going On», который в свое время прославила американская группа «4 Non Blondes».

Эта песня в исполнении винничанки понравилась сразу двум тренерам будущих звезд — Александру Пономареву и Руслане. Виктория Рыхлюк выбрала Руслану, которая будет готовить винничанку для дальнейших туров телешоу, в котором она имеет шансы победить и стать лучшим «Голосом страны».

Вообще «Голос страны» не является традиционным талант-шоу. Ключевыми его отличиями являются высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников. Благодаря этому, участники «Голоса страны» в большинстве своем — профессионалы с впечатляющими вокальными данными. В рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

После первого этапа кастинга, которым руководил продюсер проекта Константин Меладзе, избранные участники переходят во второй этап «Выбор вслепую». Ключевыми действующими лицами шоу становятся четыре звездных тренера. Это — лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, народный артист Украины Александр Пономарев, победительница «Евровидения-2004» Руслана Лыжичко и популярный российский эстрадный певец Стас Пьеха. В рамках «слепых прослушиваний» тренеры выбирают себе команды по 14 человек, не видя участников, сидя спиной к сцене. Если вокал артиста поражает кого-то из тренеров, то он оборачивается к исполнителю лицом. В дальнейшем отобранные вокалисты будут соревноваться и друг с другом, и с командами других тренеров.

На следующем, третьем этапе («Один на один»), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников — так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренера выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один — на специальном музыкальном ринге. По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят в четвертый — основной этап шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. Лучших на этом этапе выбирают зрители путем интерактивного голосования.

Победитель «Голоса страны» получит контракт на запись и выпуск своего альбома с самой известной звукозаписывающей компанией мира — Universal Music. Universal Music также снимет для победителя «Голоса страны» два видеоклипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, но и по всему миру.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также