РианнаРианна.
Фото Chris B.

Певица Рианна намерена создать собственную линию модной одежды

Известная певица Рианна (Rihanna), которая запомнилась многим украинцам своим участием в открытии нового стадиона в Донецке «Донбасс-Арена», вполне серьезно увлеклась идеей разработки собственной линии одежды.

Не так давно певица уже принимала участие в создании коллекций для дома моды Giorgio Armani. Вероятно, модная одежда собственного производства теперь привлекает певицу гораздо больше.

Рианна настроена весьма решительно. Поп-звезда подтвердила сам факт разработки собственной линии, а также рассказала журналистам, что она не только горит желанием заниматься дизайном, но и сотрудничает в этом направлении со многими известными в этой области людьми.

С другой стороны никаких подробностей о будущей коллекции 24-летняя певица пока не сообщила. Это может быть традиционная секретность перед премьерой модной линии, а может коллекция пока не вышла далее мыслей Рианны.

Напомним, что свою карьеру Рианна начинала как исполнительница лирических песен. Сегодня помимо обширной гастрольной деятельности и записи новых песен, певица много времени уделяет фото-сессиям, съемкам в рекламных кампаниях и даже в одном художественном фильме.

По материалам hochu.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также