ГайтанаГайтана.
Фото Антона Белоусова.

Певица Гайтана находится в центре внимания европрессы

Меньше недели осталось до конкурса «Евровидения-2012». Участники уже приехали в Баку, репетируют – ну, и нервничают, разумеется. А пресса, которая получила эксклюзивное и простому человеку недоступное право наблюдать за ними вживую, выдвигает свои предположения.

На первое место журналисты поставили российских «Бурановских бабушек». А вот далее мнения разделились. Поскольку полуфинал проходил в два этапа, голоса также распространялись несколько неравномерно.

Так, если по «общему зачету» Греция, Кипр, Швеция и Румыния опередили украинку – это еще не значит, что Гайтана им понравилась меньше. Возможно, дело лишь в том, что участники второго полуфинала выступали ровнее и лишь потому разрыв оказался меньше.

В пользу этого говорит и заявление пресс-службы Гайтаны. Согласно их данным, девушка настолько всем понравилась своей яркостью, неординарностью и, конечно же, вокалом, что на ее пресс-конференции собралось особенно много журналистов.

Что ж, теперь лишь время покажет, насколько их вкус соответствует массовому!

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также