Певец Usher выступил на двух континентах за 1 день

Два концерта на разных континентах за один день — таким достижением теперь может похвастаться американский исполнитель Usher. После выступления на фестивале «Летний бал» в Лондоне, певец запрыгнул в самолет — как раз вовремя, чтобы спеть другой публике — в Нью-Йорке.

Usher (певец): «Я настоящая рок-звезда! Только рок-звезды способны на такое. Думаю, последний раз это сделал Фил Коллинз. Он тоже перелетел из Лондона в Нью-Йорк. Вообще, это впечатляет — за короткий промежуток времени — разные поры дня, разная энергия, разная публика».

Не в последнюю очередь такой популярности по обе стороны океана Usher обязан своему последнем хиту — OMG. Композиция, созданная вместе с рэпером Will.i.am из Black Eyed Рeas, уже заняла высокие ступеньки чартов в США, Великобритании и Австралии.

Usher (певец): "Я с самого начала знал, что эта песня будет иметь успех — еще когда я только начинал ее записывать. Will.i.am просто невероятный продюсер. Он прислал мне свой трек в последнюю минуту, когда мы уже свели все песни с моего альбома. Но лучше поздно, чем никогда — я мигом засел в студии и минут через 30 композиция была готова. Сейчас это уже история! "

Во время выступления в Лондоне к Usher на сцене присоединился и его всемирно протеже — Джастин Бибер. Юный кумир всех девушек мира выпускает свои песни на лейбле своего продюсера — RBMG. Сам Usher относится к Бибер не только как к бизнес-партнеру — канадский звездный тинейджер напоминает исполнителю его собственную юность.

Usher (певец): «Надеюсь Джастину удастся оправдать свои ожидания. Со своей стороны я помогаю ему всем чем могу. Ведь, я тоже начинал с довольно юного возраста и, поэтому, понимаю его ситуацию. С одной стороны, Джастин переживает сейчас едва ли не лучшее время своей жизни. С другой, он еще ребенок, и неизвестно, как быть дальше. Поэтому желаю ему развивать свой талант дальше».

Свою последнюю пластинку — Raymond v. Raymond Usher выдал в марте этого года. Альбом сразу занял 1 место хит-парада Billboard. Таким образом Usher стал первым исполнителем после Эминема, релизам которого удалось возглавить чарт трижды подряд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также