ГаруГару.

Певец Гару везет в Киев новую концертную программу

Самый известный Квазимодо из французского мюзикла «Notre-Dame de Paris» Гару снова едет в Киев. Он везет в Украину новую концертную программу «Джентльмен-гангстер».

В шоу войдут как лучшие песни, так и композиции прошлого века, которые выполняли Мадонна, Джо Дасен, U2 и другие. Концепция концерта будет стилизована под 30-е годы. Все в черно-красных тонах, соответствующие декорации и свет.

Гару, как артист мирового уровня, в первую очередь обращает внимание на технический райдер. Певец и его менеджмент занимаются не только качественным живым звуком, но и соответствующей картинкой сцены, от которой зрители должны получить наслаждение, говорят организаторы концерта.

«У такого уровня звезд райден не бывает простым. Мы собрали 2 команды, 2 самые-самые классные украинские команды по свету и звуку, которые заблаговременно привезут все это во Дворец „Украина“, и мы начнем монтировать, подключать, проводить репетицию», — говорит организатор концерта Игорь Волошин.

«Мы очень хотим отвести его в один ресторан украинской кухни, но все будет зависеть от его усталости. Он настолько выкладывается на концертах, а тур велик. Возможно, он просто захочет отдохнуть и никуда не ездить, никуда не ходить», — говорит организатор концерта Елена Волошина.

Первый концерт в странах СНГ в рамках мирового тура уже состоялся в Минске. Кроме Украины и Белоруссии, артиста будут ждать в России и Молдове. Свой единственный концерт в Киеве Гари даст 10 ноября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также