Памятные вещи Мадонны, Джексона и Пресли уйдут «с молотка»

Китай получит часть Голливуда. А точнее — сотни его частей. В городе Макао состоится масштабный аукцион "Джульена", на котором представят памятные экспонаты от мировых звезд: Мадонны, Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Брюса Ли и Мерлин Монро.

Организаторы события объясняют, что предметы личного потребления именно этих звезд пользуются большой популярностью на востоке.

"Особенно это касается Майкла Джексона, его фаны разбросаны по всему миру и в таком количестве, которое не встретишь больше ни у одной знаменитости. Мы выбрали Азию, а мы знаем, что огромное количество наших постоянных клиентов являются выходцами именно из Китая, и им это будет очень интересно ", — говорит президент аукциона Даррен Джулиен.

Среди наиболее ценных лотов локон волос Элвиса Пресли, бюстгальтер размера 36С-Мерлин Монро, платье принцессы Дианы и конечно концертные костюмы Майкла Джексона, включая черную, покрытую драгоценными камнями перчатку исполнителя.

"Исторически сложилось так, что именно на наших аукционах его перчатки продаются дороже. Прошлой осенью мы продали в одну из своих белых перчатках, за $ 420 000, а в июне этого года еще одну за $ 192 000 На этот раз мы представляем черную, которая является очень редкой это перчатка, которую Майкл Джексон носил во время подготовки своего "Исторического тура", она в трейлере который вы можете увидеть на видео ", — говорит президент аукциона Даррен Джулиен.

Финальная часть аукциона состоится 9 октября. К этому времени экспонаты будут презентовать также в Японии и Чили.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также