Ччорна перчатка Джексона, обработанная хрусталемЧчорна перчатка Джексона, обработанная хрусталем.

Память о Майкле Джексоне до сих пор приносит огромные доходы

Аукцион, посвященный королю поп-музыки в китайском Макао позволил заработать его организаторам около миллиона долларов США.

На торгах презентовали более 100 предметов связанных с покойным исполнителем. Самыми дорогими лотами стали Баскетбольный мяч с автографами певца и знаменитого баскетболиста Майкла Джордана, который был продан за $ 245 тысяч, и черная перчатка Джексона, обработанная хрусталем.

За нее анонимный покупатель, участвовавший в торгах через Интернет, заплатил 180 тысяч зеленых. Этот лот фаны ассоциируют с обложкой альбома «HIStory», вышедший в 1995 году.

Здесь были выставлены также и вещи, которые не относились к королю поп-музыки, в частности, костюм Брюса Ли из фильма «Игра смерти», накидка из картины «Бэтмен возвращается» Майкла Китона и бархатное бальное платье принцессы Дианы. Этот аукцион, утверждают его организаторы, — один из крупнейших в Азии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также