Откровенная история любви открыла кинофестиваль AFI

Джейк Джилленхал и Энн Хэтэуэй показали, что такое откровенная любовь. Их новая лента — комедийная мелодрама «Любовь и другие лекарства» стала фильмом-открытием престижного кинофестиваля от Американского киноинститута.

Герой Джилленхала — Джейми — продавец фармацевтической продукции. Никто не может сладить с клиентами лучше чем он. Не меньшим успехом он пользуется и на любовном фронте. Однако, неожиданная любовь заставляет его наконец серьезно взглянуть на мир. Красавица Мэгги, роль которой исполнила Хэтэуэй — мечта всей жизни Джейми. Однако их счастье омрачает болезнь девушки.

Изюминка фильма — весьма откровенные сцены в кровати. Режиссер Эдвард Цвик подчеркивает — о настоящей любви следует снимать именно так.

«Мы изначально решили показывать все максимально искренне. Обнаженные эмоции, обнаженные любовники, ведь, насколько я знаю, когда ты влюбляешься в кого-то и впервые занимаешься с этим человеком любовью, то очень много времени проводишь без одежды», — говорит режиссер Эдвард Цвик .

«Обнаженность — очень существенный момент нашего фильма, ведь, он именно об этом — много секса, много радостных и печальных эмоций, хотя в трейлере многое не видно», — говорит актер Джейк Джиленхал.

Энн и Джейк вместе на киноэкране уже не впервые. Они выполняли роль супругов в ленте «Горбатая гора». Насладиться романтической игрой актеров в фильме «Любовь и другие лекарства» украинские зрители смогут в январе следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также