Конрад МюррейКонрад Мюррей.

Отец Майкла Джексона снова подал в суд на врача Конрада Мюррея

Отец Майкла Джексона снова требует денег за убийство своего сына. Джо Джексон подал в суд повторный иск против Конрада Мюррея, который был личным врачом Майкла.

Именно Мюррей вколол легендарному певцу смертельную дозу анестетика пропофола. Так, Джексон-старший требует наказания для врача — за непредумышленное убийство — и определенного возмещения для себя. Ведь, утверждает, он находился на иждивении у своего сына и после его смерти остался без средств к существованию.

Так же, в своем иске Джо Джексон предъявляет претензии и к фармацевтической сети, которая продала Мюррею пропофол. Мужчина уверен, что компания также должна заплатить ему возмещения. С суммой он еще не определился — от 10 до 500 миллионов долларов. Примерно во столько Джексон-старший оценивает свой эмоциональный шок, потерю поддержки, комфорта, помощи и общества своего сына.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также