Особняк Мэрилин Монро выставили на продажу

Дух Мэрилин Монро хочет, чтобы ее дом купили Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Дом, в котором звезда прожила несколько месяцев перед смертью, выставили на продажу — по более 3,5 миллиона долларов. Голливудский медиум Кенни Кингстон утверждает — дух Мэрилин Монро обратился к нему с просьбой помочь продать дом.

Также, медиум получил указания, относительно того, кто должен быть следующим владельцем особнкоторая — самая известная голливудская пара — Пит и Джоли. Ведь, астральная субстанция Монро все еще находится в доме и поэтому не хочет делить крышу с кем, утверждает Кингстон.

Нынешний владелец дома приобрел его в 1994 году. Особняк расположен в престижном районе Лос-Анджелеса. На его территории есть также бассейн и апельсиновый рощу. Для Мэрилин Монро это была первая купленная ею недвижимость. Однако, актриса и певица прожила здесь всего полгода. 5 июля 1962 она погибла от передозировки снотворным.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также