Оксана Григорьева нарушила молчание

Скандальная российская пианистка наконец ответила на несколько вопросов журналистов и рассказала как себя чувствует после скандала с бывшим бойфрендом Мелом Гибсоном.

Красавица говорит, что абсолютно опустошенной и, конечно, опровергает все, что говорил о ней Мел. Григорьева рассказала также о записи ее разговоров с актером, попали в Интернет.

"Я думала, что он-то сделает со мной в течение той ночи и все записи, которые вы слышали, все они были записаны за одну ночь ... Я очень переживала за свою жизнь тогда, я не планировала всего этого", — говорит Оксана Григорьева Ева.

Отметим, сейчас департамент шерифа Лос-Анджелеса расследует претензии Григорьевой к Гибсона относительно словесных оскорблений, тогда как Мел нанял частного детектива, чтобы доказать — Оксана шантажировала его и требовала денег.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также