«Океан Эльзы» дал более 30 концертов

«Океан Эльзы» шагает по Украине и странам СНГ со своим концертным туром, который проводится в поддержку седьмого альбома «Dolce Vita».

Очередь дошла и до украинской столицы. Позади — более 30 концертов, 7 из которых произошли в украинских городах. Поэтому музыкантам было что рассказать во время общения с прессой.

По любым ситуациям «Океан Эльзы» спасает чувство юмора. Поэтому несуеверные музыканты говорят, что усталости не чувствуют. Наоборот готовы к новым концертам. Ведь «Dolce Vita тур» продлится еще почти год.

Святослав Вакарчук (лидер группы «Океан Эльзы»): «Меняется изображение в зеркале. Утром просыпаешься, и из тура в тур оно немножко меняется. Нет, я просто констатирую факт, что оно меняется».

Перед каждым концертом музыканты составляют списки песен по категориям А, Б, С, и к «сорту» композиций это не относится.

Святослав Вакарчук (лидер группы «Океан Эльзы»): «Песни» А «- это те, которые мы обязательно играем на концертах, и как правило мы их меньше всего любим, потому что их очень часто играем. Песни „Б“, это те, которые мы хотим играть для того, чтобы была полноценная концертная программа, а песни „С“ — это те, которые мы ставим только под настроение, когда вот захотелось прямо перед концертом».

Впереди «Океан Эльзы» ждут Харьков, Луганск, Донецк и Мариуполь. Также планируется, что «Dolce Vita тур» продвинется на Запад в Европу, а ближе к осени песни из нового альбома услышат и в Америке.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также