Охранник Бритни Спирс обвиняет ее в сексуальных домогательствах

Бывший охранник американской поп-певицы Бритни Спирс обвинил ее в сексуальных домогательствах и угрожает подать против звезды многомиллионный иск в суд.

29-летний Фернандо Флорес, который работал на Бритни несколько лет, заявил, что его служба была настоящим «адом». Бодигард утверждает, что любимое занятие 28-летней звезды — разгуливать обнаженной перед ним, после чего певица настойчиво добивалась его.

«Она ему прохода не давала и заикнуться было нельзя — сразу грозила увольнением», — рассказал родственник охранника, имя которого не разглашается.

Источник утверждает, что с Бритни невозможно общаться, она часто не контролирует свои эмоции и кричит на обслуживающий персонал. Сейчас охранник Фернандо Флорес готовится подать в суд на своего работодателя.

Ранее сообщалось, что в 2007 году другой охранник Бритни Спирс — Тони Баретт — свидетельствовал в суде против певицы во время процесса по делу об опеке над детьми.

Он рассказал суду, что Бритни продолжала принимать наркотики, несмотря на пройденный курс реабилитации, ходила голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Показания бодигарда сыграли существенную роль в процессе, и Бритни Спирс была лишена родительских прав.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также