Шоумен Дмитрий КоляденкоШоумен Дмитрий Коляденко.

Очередную шубку от "Люкс ФМ" получила жительница Ровно

«Люкс ФМ» и после новогодних праздников продолжает радовать своих слушателей подарками! Радиостанция хорошего настроения в эфире вечернего «Фиеста-шоу» разыграла еще один актуальный теплый сюрприз — модную норковую шубку.

На этот раз повезло жительнице Ровно — Наталии. Женщина отправила всего одну смс-ку, и была настолько поражена звонком в прямом эфире, что от счастья не могла найти слов.

«Реально, сначала человек не верит, думает, что это какой прикол, но потом, когда уже доходит... Сейчас, я уверена, она обзванивает всех своих подружек, знакомых и рассказывает о том, что она выиграла норковую шубку, а в пятницу, когда ей уже будут вручать эту шубу — она уж точно поймет, что это правда», — говорят ведущие вечернего «Фиеста-шоу» на «Люкс ФМ» Василиса и Слава Демин.

Разыгрывать шубку взялся экстравагантный шоумен Дмитрий Коляденко. Говорит, что приносит людям счастье. Но признается, в тайне тоже мечтает о таком теплом сюрпризе.

«Сегодня прекрасный человек получила приз от „Колядеши“ и ради0 „Люкс FM“. Это же круто! Год только начался, а женщина уже счастлива! У нее уже есть норковая шубка. Скажу честно, что я теперь также буду играть с радио „Люкс FM“, теперь я буду посылать смс-ки, мне нужна тоже норковая шубка», — говорит шоумен Дмитрий Коляденко.

Акция «Мех для всех» в прямом эфире «Люкс ФМ» продолжается до 28 января.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также