Победительница акцииПобедительница акции.

Очередная шубка от "Люкс ФМ" отправилась в Полтаву

Главный приз акции «Мех для всех» от «Люкс ФМ» — теплая норковая шубка — нашла свою обладательницу. За пушистым подарком в Киев на этот раз приехала жительница Полтавы.

Говорит, отправила только две смс-ки, а звонок в прямом эфире сначала восприняла как шутку. Признается, до последнего момента не могла до конца поверить своему счастью.

«Так хотелось рассказать всем, просто ехала и не могла мужу рассказать. Уже — так, надела — теперь верю, верю. Сначала не очень, конечно, но потом приехала, убедилась, надела, покрутилась — теперь верю», — сказала победительница акции «Мех для всех» от «Люкс ФМ» Оксана.

«Каждый год, когда происходит эта акция, участников становится все больше и больше, норковые шубки становятся все более модными, их становится все больше и больше. В этом году принимали участие в нас и мужчины, и женщины. Много было таких случаев, когда мужчины отправляли смс-ку для своей любимой, для того, чтобы сделать ей какой-то приятный сюрприз. И это очень правильно», — считает продюсер радиостанции «Люкс ФМ» Евгений Фешак.

Несмотря на то что шубка стала последней в этом сезоне, на «Люкс ФМ» успокаивают, говорят, уже осенью на слушателей радиостанции снова ждут модные и пушистые подарки. А уже на днях в эфире стартует новая акция, по результатам которой украинские стиляги отправятся на шопинг в три модные столицы Европы — Милан, Париж и Лондон.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также