Х'ю ХефнерХ'ю Хефнер.

О Хью Хефнере сняли еще один документальный фильм

Хью Хефнер — бунтовщик и шеф-редактор «Playboy». Обычно все слова, связанные с зайчиками, фотомоделями и обнаженными женщинами, ассоциируются именно с его именем. Однако так ли это?

Новый документальный фильм рассказывает, что существует другая сторона этого человека, которая является американской иконой еще с начала 50-х годов. Кто считает его развратником и ответственным за причиненный моральный ущерб американцам. А для кого он активист и отступник, который боролся за права человека и достижения социальной и расовой справедливости.

«Правда заключается в том, что большинство людей не помнит насколько Америка изменилась за последние 50 лет, и, какую огромную часть сыграл в этой смене» Playboy", — говорит основатель и шеф-редактор журнала «Playboy» Хью Хефнер.

Обладательница премии «Оскар», режиссер Бриджит Бермен в своем документальном фильме о Хефнера показывает его с незнакомого стороны. Лента рассказывает как Хью вел ожесточенную борьбу с правительством США.

«Думаю, что моя борьба была справедливой, и я действительно считал и считаю, что живу правильно и теперь я понял: моя жизнь продолжается так, как хочу только я», — отметил Хью.

В фильме можно будет увидеть также крупнейшие скандалы известного издателя с такими личностями, как Джордж Лукас, Джин Симмонс и Джеймс Каан. На вопрос, о чем он жалеет Хью ответил:

"Конечно, есть вещи, о которых я жалею. Мои близкие друзья, которые ушли из жизни; неудачные бизнес-решения; инциденты с властью, но я с оптимизмом смотрю в будущее. И последнее, о чем я смогу смело заявить: я даже не думаю о пенсии, ведь впереди еще так много дел ... Мне бы очень хотелось, чтобы меня запомнили как человека, который сыграл положительную роль в изменении социальных сексуальных ценностей своего времени. "

Издание «Playboy» благодаря своему наставнику является одним из самых успешных и популярных в мире. Кинокартину «Хью Хефнер бунтовщик и активист Плейбоя» уже показывают в ограниченном прокате в США.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Ольга Гефнер:

    Привет всем! Вы все знаете о Хью Хефнер, а кто были его родители? Откуда они родом? Не из России ли? Дело в том, что в 1917 году перед самой революцией из Ленинграда и Новгорода выехали за границу родственники моей бабушки Гефнер (Мусс) Софьи Андреевны 1909года рождения. Братья и сестры её свекора Гефнер Егора Ивановича 29 июня 1876 года рождения они были адвокатами, юристами. Мой прадед Егор Иванович был председателем Волисполкома в 1931 году был сослан с семьёй в Сибирь, а 1938 г. арестован и растрелян с сыном, моим дедом.

    Убедительная просьба, ответьте пожалуста, так как Хью Хефнер очень похож на моего отца, брата, и вообще мужчин в нашем роду. С уважением и признательностью, Олга Гефнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также