Энрике Иглесиас выпустил свой девятый студийный альбом

Энрике Иглесиас на волне блаженства. На днях певец выпустил свой девятый студийный альбом под названием "Эйфория".

Для того чтобы удовлетворить всех своих сторонников новая пластинка латиноамериканского сердцееда 50 на 50 записана испанском и английском языках. Особое название диск получил благодаря чрезвычайно магическим чувством и моментам которые исполнитель пережил во время записи.

"Я назвал его так, потому что для меня не так просто — найти эти волшебные моменты Вы не можете их спланировать, и вы никогда не знаете когда этот момент себя проявит. Магические моменты сожалению не имеют формулы. Иногда есть вдохновение, есть песня и успех, а порой нет ", — говорит певец Энрике Иглесиас.

35-летний Иглесиас успел уже даже снять клипы к двух композиций из нового альбома. Частности к испаноязычного хита "Cuando Me Enamoro," записанного в дуэте с Доминиканской суперзвездой Хуаном Луисом Герой. До Энрике не приходилось пересекаться путями с легендарным исполнителем, однако от встречи и сотрудничества певец находится в полном восторге.

"Это был один из действительно эйфорический момент Особенно услышать в песне голос с моим. В песне которую я написал и отдал на одобрение одном из лучших испанских композиторов всех времен, и это без сомнения, это была одна из прекраснейших мгновений в моей кар 'ери ", — говорит певец Энрике Иглесиас.

Отснять еще один клип известный исполнитель решил и на первый международный сингл "I Like It". Видео, как собственно и песня, получилось чрезвычайно вспыльчивым. Напомним, что эту композицию певец записал совместно с американским рэпером питбуля. Также новоиспеченный хит вошел в саундтрек популярного молодежного сериала "Пляж".

"Вышла классная комбинация питбуля, который собственно добавляет массу энергии и Лионеля Ричи Если бы все это лишь представлять можно было бы сказать — что за странное сочетание? Но это сработало! Я думаю, что это сработало! Было очень весело снимать видео и у нас была группа настоящих профессионалов это пожалуй один из наиболее быстро отснятых клипов в моей карьере ", — говорит певец Энрике Иглесиас.

Энрике также рассказал, что в последнее время ему гораздо больше симпатизируют динамичные, танцевальные ритмы, чем слезные и романтические баллады. Отметим, исполнитель работал над этим альбомом 3 года. К записи пластинки "Эйфория" присоединились также такие звезды, как: Эйкон, Ашер, Николь Шерзингер и пуарториканський группа "Wisin and Yandel.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также