Новый фантастический проект от создателя "Звездного пути"

Создатель фильма «Стар трек — Звездный путь» готовит очередную порцию фантастики.

Уже не за горами выход нового фильма режиссера Джеффри Абрамса под названием «Супер 8». Этот проект Абрамса окутан завесой таинственности. Несмотря на то, что уже прошло несколько месяцев, как появился трейлер будущего фильма, узнать какие детали сюжета из него практически невозможно. В кадрах показано только поезд, сошедший с рельсов — в одном из его вагонов начинает происходить нечто необъяснимое и на этом трейлер обрывается.

«Мы как раз заканчиваем монтаж. А вам остается только ждать, когда мы все сделаем. Ненавижу рассказывать о своих проектах, пока они еще не готовы. До премьеры осталось еще шесть месяцев. Но я лично очень доволен фильмом и надеюсь зрителям тоже понравится», — говорит режиссер Джеффри Абрамс.

В дальнейших планах Абрамса — возвращение в фантастический мир будущего вместе с героями фильма «Звездный путь». Творческая команда уже засела за написание нового сценария.

«История, показанная в картине „Стар трек“ должна развиваться дальше. Ведь, мы показали бы знакомство с главным героем и его семьей. Все уже встретились, поэтому теперь следует идти дальше. Над сюжетом сиквела мы только начали работать, но одно я знаю точно — там должно быть много юмора и человечности. Иначе эта история задавит сама себя. В оригинальном сериале было удивительно много юмора», — говорит режиссер Джеффри Абрамс.

Премьера таинственного фильма «Супер 8» запланирована на 10 июня. Продолжение «Звездного пути» киноманам обещают показать спустя год.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также