Новое увлечение Анджелины Джоли — Босния

Многодетная мать и секс-символ Голливуда прибыла на Балканы, чтобы осчастливить своим вниманием одну из стран бывшей Югославии. Звездная актриса планирует осуществить здесь несколько благотворительных проектов и снять фильм — историю любви во время боснийской войны начала 90-х годов.

Свою деятельность Джоли начала с размахом — на высшем уровне. Актриса встретилась с одним из членов Президиума Боснии и Герцеговины — представителем боснийской общины. Политик остался в восторге от волшебной американки.

"Анджелина Джоли решила поддерживать образовательные проекты. Ведь многие местные молодые люди требуют внимания. Поэтому, мы хотим превратить Сараево в международный центр обучения, образования и культуры ", — говорит член Президиума Боснии и Герцеговины Харис Силайджич.

Также Джоли предоставит молодым боснийцами шанс начать успешную кинокарьеру. К своему фильму она планирует привлечь как можно больше местных актеров. Конечно же, одну из главных ролей она зарезервировала и для себя. Поэтому именитой актрисе придется буквально разрываться между режиссерским креслом и съемочной площадкой. Название для проекта еще не придумали. Известно, что в центре сюжета будут двое влюбленных, которым придется пройти через все тяготы военного времени.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также