Новая пластинка группы Iron Maiden уже возглавила мировые чарты

Легенда хэви металла — группа Iron Maiden издал новую пластинку — Final Frontier — "Последний рубеж".

Свежеиспеченный релиз рокеров сразу же поднялся на первые ступеньки мировых чартов. В частности, "Железном деве" удалось покорить британский хит-парад. В Штатах пластинка хэви-металлистов остановилась на четвертой ступеньке — лучший "американский" результат группы за всю историю его существования.

"Запись альбома занял у нас шесть недель. Мы прекрасно провели время. И очень довольны результатом. Пластинку удалось записать без чрезмерных "прилизувань. То есть на диске все звучит так как мы действительно играли. Это была словно фантастическое путешествие — мы вернулись в прошлое и, думаю, смогли воссоздать магию старину ", — говорит Нико МакБрэйн.

Сохранив старый фирменный "саунд", музыканты, впрочем, также постарались показать, что нет предела для совершенствования. За плечами рокеров — тридцатилетний опыт, поэтому нужно было порадовать слушателей чем действительно серьезным.

"Настоящим фанам нашей группы будет очень интересно слушать эту пластинку. Многое раскроется только после нескольких раз прослушивания. Мы постарались выдать максимально зрелый материал. Там есть несколько довольно сложных моментов. А интро получилось просто фантастическим — это как будто отдельная песня, как задает тон всей пластинке ", — говорит Нико МакБрэйн.

Сейчас группа Iron Maiden путешествует по миру в рамках масштабного турне. Музыканты еще посетят несколько музыкальных фестивалей в Европе. Завершатся гастроли "Железной девы" в феврале в следующий году выступлениями в Австралии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также