Cee LoCee Lo.

Новая песня рэппера Cee Lo стала настоящим интернет-хитом

Где-то в другом месте — на радио или в телеэфире она звучать и не могла — из-за слишком радикального текста. Само название говорит за себя — в смягченном варианте ее можно перевести как "Да пошла ты! "

Стильная ретро-музыка и непревзойденный вокал Cee Lo покорили сердца слушателей во всем мире.

«Реакция людей очень удивила. Я никак не ожидал, что эта песня станет такой популярной. Интернет — это как „черный“ рынок. Здесь все непредсказуемо. И я очень рад, что публика действительно оценила песню. Ведь мы намеренно ее не рекламировали», — говорит рэппер, певец Cee Lo.

Появившись в сети конце лета, песня уже успела породить множество пародий и подражаний. Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу даже спела свою кавер-версию в одном из эпизодов телесериала «Хор».

«Вау! Что я могу еще сказать — столько всевозможных пародий, кавер-версий на нашу песню! Это феноменально. Я чувствую себя очень счастливым. Большего я и не мог просить», — сказал рэпер.

Видеоклип к песне полностью снятый в придорожной забегаловке. Герой клипа вспоминает всю свою жизнь и свои прежние влюбленности. Для всех этих девушек он имеет наготове одну самодостаточную фразу — «Да пошла ты! „ Немалую похвалу слушателей и критиков заслужил и весь новый альбом Cee Lo под названием Lady Killer-“Убийца Леди». Каждая песня с пластинки — идеальное орудие для убийства — утверждает сам рэппер.

«На этой пластинке я показываю, так сказать, свою мягкую сторону. Вместе с тем, новые песни более прямые. Бьют наповал. Не „хаотическая“ стрельба, а точный выстрел в яблочко. Бах — и готово — с расстояния в 100 миль», — отметил Cee Lo.

На музыкальной сцене рэпер Cee Lo не новичок. Он уже снискал себе признание как вокалист группы Gnarles Barkley. Многие, кто еще помнит их супер-хит 2006 Crazy. Многим голосистый рэппер известен и как телеведущий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также