Николь КидманНиколь Кидман.

Номинанты на премию "Оскар 2011" собрались на репетицию праздника

Перед вручением «Оскаров» американская киноакадемия традиционно собрала всех претендентов на престижную награду. Встреча актеров, режиссеров и сценаристов прошла в одном из залов отеля Beverly Hilton в Калифорнии.

Всего на мероприятие прибыли более 150 гостей. Среди них звезды Натали Портман, Николь Кидман, Джеймс Франко, Колин Ферт, Даррен Аронофски, Хавьер Бардем и многие другие. Большинство знаменитостей посещают событие уже не впервые, так например, Эми Адамс можно считать настоящим ветераном в этом деле.

«Ну впервые все было очень размыто. Это было, так мне казалось, что все это как-то нереально. Сюрреалистично что ли. Второй раз я была здесь с лентой „Сомнение“, и не знаю, наверное, именно под ее влиянием я была очень серьезная, и много думала о том, что значит быть номинированной. А сегодня я пришла наконец с правильным настроем на вечеринку, буду развлекаться», — рассказала актриса Эми Адамс.

Основным событием репетиции «Оскара» стало вручение специальных сертификатов участникам мероприятия, подтверждающих их номинацию на престижную премию. Селебретис собрались вместе также для того, чтобы сделать традиционное «семейное» фото с золотой статуэткой рыцаря.

Хотя событие не запланировано как вечернее мероприятие, модных коктейльных нарядов на ковровой дорожке хватало. Фаворитка в номинации «Лучшая женская роль» беременная Натали Портман появилась в платье от Lanvin, дополнив образ туфлями Charles David и клатчи Dior.

Молодая мама Эми Адамс, номинированная в категории «Лучшая женская роль второго плана», выбрала наряд от Valentino нежно-молочного цвета и золотистую обувь на каблуках Ferragamo.

В такой же гамме появилась актриса Дженнифер Лоуренс. Николь Кидман выбрала для себя платье огненного оттенка от Yves Saint Laurent, а Мишель Уильямс остановилась на ретро-стиле Chanel. Напомним, торжественная церемония вручения премии «Оскар» состоится 27 февраля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также