Актер Чан Дон ГонАктер Чан Дон Гон.

Ниндзя против ковбоев — в международном боевике

Американские и южнокорейские киношники объединились, чтобы создать общую супер-продукцию — боевик «Путь воина». Главный герой фильма — большой корейский воин Янг, который бежит от преследования врагов в Америку.

Поэтому на съемочной площадке встретились корейский режиссер Ли Снгму, новозеландский продюсер Барри Осборн, голливудские актеры Джеффри Раш, Кейт Босуорт и корейский кинозвезда Чан Дон Гон. О своем первом опыте съемок в американском фильме Дон Гон рассказал с присущей азиатской вежливостью и любезностью, забросав коллег по площадке многочисленными комплиментами.

«Джефри Раша в Корее знают и любят. Поэтому, я был очень рад, когда услышал, что буду играть в фильме вместе с ним. Он прекрасный актер. Даже вне камеры он продолжал находиться в соответствующем образе — чтобы лучше почувствовать своего персонажа. Также, я никогда не забуду Кейт Босуорт — она очень красивая, остроумная и трудолюбивая актриса», — сказал актер Чан Дон Гон.

Действие фильма происходит 100 лет назад. В Корее еще ценятся великие воины, мастерски владеющим мечом. Славнейший из них — непобедимый Янг. Никто не может сравниться с ним в поединке. Однажды он идет против воли своего клана — не решается лишить жизни маленькую беззащитную девочку. Чтобы избежать мести своих родственников, вместе с младенцем бежит в Америку. Впрочем, здесь его приключения только начинаются. Янгу придется воевать с бандой безжалостных гангстеров и мстители из-за океана тоже не оставят его в покое. Ждет бесстрашного воина и страстная любовь. В украинских кинотеатрах боевик-фэнтези «Путь воина» — уже со 2 декабря.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также