Николь ШрезингерНиколь Шрезингер.

Николь Шрезингер выпустила видео на дебютный сингл

Николь Шрезингер — новая супер-героиня. Бывшая участница The Pussycat Dolls выпустила видеоклип к своему дебютному сольному синглу Poison.

В центре клипа — женщина-вамп и супер-агент в одном лице. Одетая в костюм кошки, Шрезингер легко соблазняет и побеждает в драке крутых парней, поэтому в итоге все преступники попадают куда следует, то есть, за решетку.

Видео к первому сольному дебюту исполнительницы снял режиссер Джозеф Канн — создатель нашумевшего клипа Эминема и Рианны Love the Way You Lie. Танцевальные сцены снимались под руководством бывших хореографов Мадонны — Тони и Рича. Продюсер песни тоже известная фигура — RedOne, который сотрудничает и с Lady GaGa.

Впрочем, судя по отзывам, даже с помощью такой супер-команды, прорыва в своей сольной карьере Николь еще не осуществила. Сингл Poison уже успели назвать не слишком удачным. Сторонники же Николь Шрезингер объясняют — исполнительница просто еще ищет свой собственный формат.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также