Николь КидманНиколь Кидман.

Николь Кидман в новой психологической драме

Вскоре на киноэкраны выходит новая драма «Кроличья нора» с Николь Кидман в главной роли. В основе фильма — известная одноименная пьеса, которая с успехом прошла на Бродвее несколько лет назад.

В центре сюжета — среднестатистическая американская семья, жизнь которой изменяет страшное бедствие — смерть маленького сына.

«Я играю роль обычной женщины — матери, которая живет в пригороде — у каждого, наверное, есть такая соседка. Но ей выпало пройти через страшное горе. Поэтому она пытается преодолеть травму и вернуться к жизни», — рассказывает актриса Николь Кидман.

Партнером Кидман на съемочной площадке стал Аарон Экхарт. Ключ к своей роли актер видит в максимальном сопереживании с киногероем.

«Я не видел и не читал оригинальной пьесы. Я подумал, что моя главная задача — просто представить себя на месте отца, который только что потерял своего 4-летнего сына. У меня нет детей, но я попытался это представить», — говорит актер Аарон Экхарт.

После гибели сына Бекка и Хауи пытаются вернуться к нормальной жизни. Каждый преодолевает горе по-своему. Мужчина играет в сквош с приятелями, жена отдает все силы домашнему хозяйству. После трагедии прошло уже несколько месяцев, однако, восстановить душевное спокойствие так и не удается. Семья распадается, отношения с родственниками и друзьями становятся все более натянутыми. И только тогда, когда казалось бы, ситуация уже не может быть хуже, Бекка и Хауи, кажется, находят выход.

Кинокритики уже подарили ленте несколько одобрительных отзывов — в частности и об игре Николь Кидман. Фильм «Кроличья нора» считается одним из главных претендентов на Оскар — среди художественных фильмов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также