«Нашествие»«Нашествие».
Фото Anton Belickiy.

«Нашествие» расширяет границы

Долгое время русский рок не признавался любителями музыки. Многие предрекали ему неминуемую смерть, но, словно из принципа, это музыкальное течение живо до сих пор. О его живучести говорит недавно прошедший фестиваль «Нашествие», который смог объединить представителей разных поколений. Как выясняется, у русского рока есть много поклонников. Они могут купить элитный коттедж под Киевом, потратиться на роскошный автомобиль, но не могут слушать другую музыку.

У «Нашествия» в этом году было несколько особенностей. Главная особенность — это присутствие Noize MC, который совсем не считается рок-певцом, хотя его появление на подобном мероприятии вполне оправдано. Дело в том, что рок — это музыка протеста и свободы, а Noize MC — это самый яростный проповедник свободы. Также стоит отметить тот факт, что на фестивале было много гостей из соседних стран, что показывает наше единство и стремление к простору.

Кстати, в последние годы на «Нашествие» приезжают исполнители абсолютно других музыкальных течений, что помогает расширять не только географические границы, но и позволяет придать этому мероприятию совсем другой формат.

Источник: r-v.com.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также