На экраны выходит новый фильм ужасов режиссера Джо Данте

Режиссер Джо Данте открывает двери в мир тьмы. На голубые экраны выходит новая лента ужасов под названием "Ворота".

Фильм идет в ногу со временем, поэтому все страшные моменты зрители смогут посмотреть в 3D формате. Картина рассказывает историю двух братьев, которые вместе со своей матерью начинают новую жизнь вдали от Нью-Йорка в небольшом городке Бенсонвиль. Сначала ребята изрядно скучают, однако все меняется когда они находят зловещие бездонную дыру, закрытую в подвале люком. Актер, исполнивший роль старшего брата, Дейна, рассказывает — проводить столько времени в таком помещении не слишком весело.

"Это было немного страшно, хотя я и знал, что это лишь съемочную площадку, вы знаете, они тщательно там все обустроили, установили все эти страшные вентиляторы и отверстия — выглядит действительно супер!" — Говорит актер Крис Дж. Келли.

Открыв люк, братьев пронизывает холодом, этот глубокий колодец является воротами в мир кошмаров и зло теперь выпущен на свободу. Чтобы раз и навсегда избавиться от этого бедствия обоим придется встретиться со своими страхами лицом к лицу. Режиссер фильма надеется, что аудитория лучше почувствует, как было там в низу благодаря 3D элементам фильма.

''Есть определенная специфика съемок кино в 3D, это не совсем так, как сделать нормальный фильм. Нужно убедиться, что кадры достаточно длинные, чтобы люди не перегружали глаза. А что касается бросания вещей на публику, то аудитория всегда этого ждет, поэтому мы сделали несколько моментов с самого начала. Это не совсем вся идея 3D — формат призван привлечь и сделать вас частью повествования, "- говорит режиссер Джо Данте.

Старания Джо Данте уже успели получить свое признание среди экспертов. На кинофестивале в Венеции картина получила награду "лучший 3D фильм". В "Воротах" снялись: Тери Поло, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт и Крис Дж. Келли. Презентация ленты в Великобритании состоится 24 сентября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также