Мел ГибсонМел Гибсон.

Мелу Гибсону присудили 3 года условно за насилие

Лос-анджелесский суд предъявил официальные обвинения голливудскому актеру в нанесении телесных повреждений своей бывшей подруге Оксане Григорьевой. Мелу Гибсону присудили 3 года условно.

Кроме того, актер обязан посещать специальные курсы по проблемам домашнего насилия, отработать 16 часов на общественных работах, а также оплатить штрафы и другие судебные издержки. Отметим, накануне 55-летний мужчина заключил мировое соглашение с прокурорами и фактически признал себя виновным по делу. Этим самым он избежал реального тюремного срока.

Напомним, баталии между звездным актером и русской пианисткой Оксаной Григорьевой длились уже более года. Оксана обвинила Мела в домашнем насилии. По словам россиянки, в начале января 2010 года «крепкий орешек» пришел навестить их общую дочь Люсию. Во время встречи тогда еще влюбленная пара поссорилась и мужчина избил женщину.

Мел, в свою очередь, утверждал, что его экс требовала у него деньги за аудиопленки, на которых, якобы, записаны обиды Гибсона в ее адрес. Однако прокуратура отказалась выдвигать против Григорьевой обвинения в шантаже.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также