Изюминкой шоу стал фокусник, который изрядно развлек публикуИзюминкой шоу стал фокусник, который изрядно развлек публику.

Маниш Арора представил коллекцию осень-зима 2011/2012

В рамках французского фэшн-шоу свою коллекцию представил индийский дизайнер Маниш Арора.

Единственная проблема чрезвычайно изобретательного кутюрье — планка креатива, которую он с каждым годом должен поднимать, чтобы не разочаровывать своих покупателей и поклонников. Однако Арора с легкостью удается делать то, что в мире моды называют подвигом. На этот раз маэстро объединил узкий женский комбинезон со скульптурным блестящим корсетом, каждый дюйм которого покрыли кристаллы Swarovski. Ткани украсила вышивка и зеркальные аппликации. Не обошлось и без присущих дизайнеру богатых принтов и огромного количества ярких и сложных деталей и элементов.

«В каждом шоу я стараюсь расти. На этот раз идеей было усложнить конечный элемент, но сделать его веселым. Чувство юмора всегда имеет место в моих работах, как и чувство цвета и счастья, и на этот раз была задача объединить все эти элементы более изящным способом», — сказал дизайнер Маниш Арора.

Маниш Арора простым показом не ограничился. К шоу он привлек фокусника в черных шелковых одеждах. Суровый мужчина на глазах у изумленной публики заставлял моделей исчезать и появляться из стеклянного ящика, а также удалить подиумом распиленных пополам манекенщиц. Ни одна из красавиц, к счастью, не пострадала — магия какая-то!

«Мне нравится идея магии и цирка, это не является необходимым для того, чтобы представить одежду, это все шоу для представления идеи, так что я подумал показать фантазию не с помощью одежды, а непосредственно как шоу — вот как родилась магия», — говорит Арора.

Чудесным дополнением к образу стали шкуры со сверкающими глазами, которые окутывали хрупкие плечи моделей и шляпки из собственных волос. Хит коллекции — вечерние и коктейльные платья, из которых некоторые напоминали даже вырезанные из бумаги новогодние снежинки. Невесты Франкенштейна от Манише Ароры бесспорно ошеломили парижскую публику.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также