Мадонна с дочерью Лурдес создала коллекцию одежды для Macy's

Поп-королева в паре с ее 13-летней Лурдес Леон спроектировали линию одежды для девочек на заказ американской массмаркет-сети Macy's.

Женская Линя под названием — Material Girl состоит из мини-платьев, джинсов и жакетов. Рассказывая о сотрудничестве с дочерью исполнительница отметила, что в моде ее девочка понимает уже намного больше чем она сама.

В школе она обязана соблюдать дресс-кода. Там есть ограничения в цветах и эти рамки сделали Лурдес более творческой и изобретательной. А также она смотрит много хороших фильмов, музыкальных клипов и оттуда черпает вдохновение. Лурдес также очень внимательна, она обращает большое внимание на то, как одеваются люди на улицах. В моде она уже гораздо более сообразительны чем я ", — говорит певица Мадонна.

Мадонна — которая в 80-х провела сексуальную революцию в одежде теперь выступает в роли консервативной мамочке. Звезда рассказала, что теперь вынуждена бороться с противоречиями в ней возникают.

"У меня всегда есть две реакции, когда Лола приходит в мою комнату на одобрение." Один из них: "О Боже, она выглядит потрясающе, у нее невероятный стиль. А вторая реакция — она одета совсем не для школы, так что я должна думать, двумя мозгами, — говорит певица Мадонна ".

Каждая вещь в коллекции — не дороже 40 долларов и выйдет в продажу уже в начале августа этого года. Напомним, что это не первый дизайнерский опыт певицы. Мадонна уже создавала одежду для бренда H & M и линию солнцезащитных очков для Dolce & Gabbana.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также