ВедущаяВедущая.

«Люкс ФМ» продолжает одевать женщин в меха

В ночном клубе «Сори, бабушка» веселая и драйвовая радиостанция подарила норковую шубку победителю акции «Мех для всех». Пушистое счастье за 16 тысяч гривен досталось госпоже Оксане всего за 3 смс-сообщения.

«Эмоции переполняют. Потому что я, как тот Фома — пока не коснусь, не поверю. Вот теперь я стою в новой шубе и, конечно, я очень счастлива, она такая, как я и хотела», — делится впечатлениями победитель акции «Мех для всех» Оксана Алексеевна.

Выиграть изысканный мех, который согревает не только тело, но и душу, можно еженедельно в эфире радиостанции «Люкс ФМ».

«Отправив смс со словом „норка“ на номер 4909, вы автоматически становитесь участником этой акции. Я вам скажу честно: все, что не происходит на радиостанции „Люкс ФМ“ — все происходит честно, вот поверьте мне, честному человеку. Действительно, если „Люкс ФМ“ разыгрывает шубы, это правда — мы разыгрываем шубы», — сказала ведущая «Люкс ФМ» Белла Огурцова.

Дарить шубки по пятницам стало доброй традицией «Люкс ФМ». Разыграно лишь 2 норки, впереди целый гардероб шуб — акция «Мех для всех» продлится до 28 января следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также