Люко ДашварЛюко Дашвар.

Люко Дашвар представила свою новую книгу «Иметь все»

Роман, на который ждали. Писательница Люко Дашвар, автор лучшей украинской книги по версии BBC, представила в столице свою новую работу — «Иметь все».

Очередная простая, на первый взгляд, история, говорят критики, не оставит читателя равнодушным. В центре сюжета — любовь и коварство, жертвенность и непокорность, закованные в отношениях одной семьи. На страницах становится очевидным общеизвестное — «богатые тоже плачут».

«Мне не хочется прямого морализаторства. Мне кажется, что учить людей формулировкам — так нужно, а так не нужно, я так думаю, а не иначе — я не имею права. Есть книга Библия и все, кто хочет поучиться пусть читают ее, а я могу только на равных говорить. Я могу только рассказать историю, с которой люди сделают сами себя вывод — моральные или духовные», — говорит писательница Люко Дашвар.

В основе романа реальная жизненная история, случайно замеченная на одесском пляже. В ней, убеждена писательница, многие увидят собственную невымышленную жизнь. Название — «Иметь все» также не случайное. Как и в предыдущих книгах автора — эта игра слов, с точностью передает скрытое в сюжетной линии содержание.

«Абсолютно уникальная стилистика написания сюжета и умение держать читателя от первого до последнего слова. Невозможно книгу оставить, пока ты ее не прочтешь, настолько интересные типажи людей», — говорит директор по развитию книжного магазина Виктория Руденок.

Всего за месяц последний роман Люко Дашвар разошелся тиражом в почти 45 тысяч экземпляров.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также