Людмила ГурченкоЛюдмила Гурченко.

Людмила Гурченко привезла в Киев свой музыкальный фильм

Такая, как есть. Столицу посетила легенда советского кино Людмила Гурченко. В свои 75 — актриса как всегда веселая и энергичная.

В Киеве Людмила Марковна встретилась с поклонниками, накануне украинской презентации своего музыкального фильма «Красочные сумерки». Кстати, роль в этой ленте стала для актрисы 96-ой. Кроме того, Гурченко не только выступила автором идеи и режиссером картины, но и написала песни.

Актерская жизнь известной харьковчанки, несмотря на бешеную популярность, была полна горьких потерь. Известно, что Гурченко по недоразумению с советскими вождями не снималась в кино в течение долгих лет.

«Слово „страх“ перешло на новую стадию после перестройки в желтую прессу. Очень интересно, изначально это, потом другое, и начали вынимать из жизни или придумывать такое, что будто бы у Гурченко отнялись ноги. Чего их у меня отняло, я не понимаю? Или это, или это — либо „от нее ушел муж“, а он стоит рядом», — говорит народная артистка СССР Людмила Гурченко.

Но за всю свою творческую карьеру Людмила Гурченко вынесла главный урок, который и стал кредо ее жизни — она научилась прятать на дно все обиды и победно улыбаться.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также