Emmy 2010Emmy 2010.

Лучшим драматическим сериалом признали «безумцев»

В Лос-Анджелесе раздали "телевизионных Оскаров". Уже третий раз подряд одну из главных наград Emmy в категории "лучший драматический сериал" получил телехит "безумцы".

А вот лучшей комедией признали "Американскую семейку.
Тогда как по количеству полученных наград вперед вырвался минисериал от телеканала HBO "Тихий океан". В создании истории о трех американских десантников, которым пришлось воевать в тихоокеанском регионе, участвовали Том Хэнкс и Стивен Спилберг.

Пальму первенства среди драматических актеров получили Брайан Крэнстон из сериала "Во все тяжкие" и Кира Седжвик — звезда сериала "сыщики". Лучшими комиками назвали Джима Парсонса, сыгравший в "Теории большого взрыва" и Эдди Фалько — актера сериала "Сестра Джеки".

Почетную награду "за гуманитарную деятельность" вручили Джорджу Клуни. Актер уже много лет занимается благотворительностью. Недавно он организовал сбор добровольных пожертвований для пострадавших от землетрясения на Гаити.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также