Лубенчанка в шоу «Народная звезда» надеется на поддержку зрителей

Лубенчанка Ирина Островская стала одной из 10 участниц телешоу «Народная звезда-4». В прошлую субботу она впервые спела в прямом эфире на ТРК «Украина» со своим партнером, известным рэпером Ларсоном (настоящее имя — Сергей Ларькин).

— Пойти на шоу мне предложили друзья, — говорит Ирина. — Таких, как я было 10 тысяч. Затем отбирали из 197 и 2 онлайн участники, оставив 14. Наконец меня утвердили в 10 лучших.

О себе Ирина говорит, что родилась в Лубнах. Училась в 8-й школе. Петь начала с 6-ти лет. Окончила Лубенскую музыкальную школу имени Лысенко по классу фортепиано и вокал. Сейчас студентка Национального университета пищевых технологий, факультет экономики и менеджмента. Постоянно участвовала в городских, областных и международных конкурсах.

— Сейчас самым большим своим достижением я считаю участие в телешоу «Народная звезда-4». Поэтому сейчас делаю все, чтобы совершенствоваться, — продолжает она. — Хочу оправдать надежды своих родителей (мамы Алины и папы Владимира) и друзей. Они за меня очень волнуются. Приезжают болеть на прямые эфиры.

Ирина говорит, что со своим партнером по шоу, рэпером Ларсоном она договорилась очень быстро.

— Ларсон вообще позитивный и простой человек. Он меня так поддерживает. Перед прошлым прямым эфиром сказал: «Ты моя малышка не нервничай». Его трудолюбие меня вдохновляет. Беру с него пример, — делится девушка. — Одно смущает, что Ларсон только читает рэп. Он практически не поет. Но думаю, что мы что-то придумаем. В следующем эфире нам выпало задание петь в стиле «Шансон».

В прошлом эфире член жюри, певица Лолита раскритиковала Иринин вокал. Сказала, что она спела фальшиво.

— Я просто очень волновалась, возможно, это и повлияло на мое выступление. Лолита после эфира подходила ко мне и дала мне несколько советов. Также сказала, что мое актерское мастерство не всегда будет меня спасать, — отмечает она.

По словам Ирины, условия проживания у них хорошие. В комнате проживает 3 девушки. В помещении есть спортзал, сауна. Кормят так, что девушка начала уже волноваться за свою фигуру.

В социальной сети «Вконтакте» есть ее страница и две официальных группы. Там все Иринины сторонники могут высказаться и пообщаться с ними.

Ирина Островская надеется на поддержку зрителей. Просит, чтобы за нее голосовали.

Ирина Островская

Ирина Островская

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также