После неудачной попытки усыновить, Элтон прибег к услугам суррогатной материПосле неудачной попытки усыновить, Элтон прибег к услугам суррогатной матери.

Элтон Джон рассказал о своем малыше

Британский певец Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш впервые показали сына Закари Джексона Левона Ферниша-Джона, передает Life News.

«У меня просто нет слов, чтобы описать это чувство. Это потрясающе, что у меня появился сын, — радуется он. — Я готов к тому, чтобы заботиться о ребенке, хочу дать ему всю свою любовь, но баловать его не буду».

Напомним, что малыш родился от суррогатной матери. Предполагается, что ей подсадили донорскую яйцеклетку, оплодотворенную спермой одного из счастливых пап.

Музыкант и его партнер заявили, что ребенок родился здоровым и чувствует себя хорошо. Имя суррогатной матери, которая выносила сына для 62-летнего Джона и 48-летнего Ферниша, не называется.

В 2009 году 63-летний Джон пытался усыновить 14-месячного мальчика в доме ребенка в Донецкой области, однако его планам помешали законы Украины, которые не признают однополых браков.

Кроме того, музыкант оказался слишком старым — по украинским законам, разница в возрасте между родителями и ребенком не должна превышать 45 лет.

После того как правительство Украины запретило сэру Элтону Джону усыновить 14-месячного ребенка, знаменитый музыкант «расширил круг поисков». По словам Дэвида Ферниша, партнера Элтона Джона, пара рассматривала возможность усыновить ребенка, в частности, из Африки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также