Лондонский музей Мадам Тюссо также почтил память Майкла Джексона

К удовольствию всех поклонников поп-короля, его восковую фигуру на некоторое время выставили для свободного, бесплатного просмотра.

«Мы хотели чем-то порадовать его поклонников хотя бы на эти выходные. Поэтому мы поставили его на бесплатную смотровую площадку сегодня утром. Надеюсь, фаны придут навестить его. Майкл Джексон один из самых популярных здесь фигур. Все его любят. Нам пришлось сконструировать целую отдельную комнату посвященную поп-иконам. Он там с Мадонной и Элтоном Джоном», — говорит директор по маркетингу музея мадам Тюссо Дрю Паттон.

Фигура изображает Майкла Джексона во время его репетиций к серии концертов, которые должны были ознаменовать его легендарное возвращение на сцену. Наряд исполнителя точная копия одного из костюмов, в котором король поп-музыки должен был выступать во время тура 'This Is It" в Лондоне. 17-летний поклонник певца Кайл Грир был среди тех, кто сфотографироваться со статуей.

«Год спустя, я не знаю, очевидно после смерти Майкла его музыка снова на вершине. Я всегда любил, но надо сказать что в последние годы он не был любимцем американцев, но теперь когда его нет люди действительно помнят его имя», — говорит поклонник Майкла Джексона Кайл Грир.

Джексон умер 25 июня 2009, после того как принял сильные успокоительные лекарства, которые должны были помочь ему заснуть. Врач, руководивший процессом приема седативного препарата пропосол, Конрад Мюррей, обвиняется в непредумышленном убийстве и сейчас ожидает суда.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также