Светлана ЛободаСветлана Лобода.

Loboda и Макс Барский отправляются в тур по Украине

Название тура — «Сердце бьется» — позаимствовано у общего хита артистов.

Уже около 2 месяцев продолжается подготовка, ведь кроме песен и драйва, исполнители везут с собой мощную музыкальную технику, в частности качественный свет и огромные экраны. А над сценическими костюмами работает дизайнерский дуэт LUVI — общие друзья Светланы и Макса.

"Будет большое количество новых костюмов, у меня будет частично новая команда. У меня будет 2 молодых красивых бэк-вокалистки, мулатки, спортсменки ", — говорит певица Светлана Лобода.

Макс Барских готовит для своих поклонников музыкальный сюрприз. Кроме уже известных песен, певец презентует новую композицию на английском языке «lost in love».

"Слава Богу, я не первый день уже выступаю на сцене, и на больших сценах ДК выступал уже. И в принципе не теряюсь, и я думаю, что сложностей должно быть минимум. Честное общение с публикой, и честные эмоции, которые я собираюсь подарить каждому, кто будет в зале ", — говорит певец Макс Барских.

Самые интересные моменты из турне, артисты пообещали освещать на своих страницах в социальных сетях. Ведь сегодня ведения блогов и персональных веб-страниц — весьма популярная дело среди звезд.

"Вчера был смешной случай, я пришла домой, а живу я на — надцатом этаже, и заглянула в окно, а там летит большой воздушный шар и в середине сидят люди. Я в панике думаю, ничего себе добрались, и скоро начала закрывать жалюзи, а потом хохотать. Боже, это только мне такое могло прийти в голову, что кто-то там из газеты в состоянии добраться на воздушном шаре. И это я прокомментировала в facebook. Такое, кстати, я всегда пишу ", — говорит певица Светлана Лобода.

Тур стартует уже в этот понедельник, первым городом, который будет встречать звездный дуэт, станет Полтава. Впоследствии Макс и Светлана посетят Харьков, Донецк, Днепропетровск и Одессу. А после небольшого перерыва, исполнители отправятся и в другие города Украины.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также