Элизабет БэнксЭлизабет Бэнкс.

Элизабет Бэнкс примерила белье бабушки

Чтобы вжиться в свою последнюю роль — осужденную за убийство женщину — знаменитая американская актриса сделала все: жила в колонии для женщин, носила форму для осужденных и даже их исподнее платье.

«Я носила весь комплект, в том числе носки и белье, и это совсем не весело. В основном это бабушкины трусы, они абсолютно простые, котоновые и мешковатые, хотя должна сказать это очень удобно, хорошие были времена», — говорит актриса Элизабет Бэнкс .

Вместе с Бэнкс на Нью-Йоркскую премьеру фильма «Три дня на побег» прибыл и ее экранный муж Рассел Кроу. Австралийский актер в картине играет роль профессора колледжа, который отчаянно пытается освободить свою жену из тюрьмы. Главный герой картины Джон Бреннан пытается всеми возможными способами доказать невиновность женщины. Но, когда все законные способы вызволить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать дерзкий план побега. Поможет Джону взломать систему Лайам Нисон, знаменитость исполняет в фильме эпизодическую роль бывшего зека. Все актеры рассказывают: работать рядом с легендарным Кроу огромное удовольствие.

«Он невероятный актер. Мне очень понравилось сниматься с ним, я прилетел тогда буквально на один день из Ванкувера, где снимался в фильме „Команда А“, и это был прекрасный мастер-класс от Кроу и Хиггиса», — говорит актер Лайам Нисон.

«Кроу хоть и известный выходками плохого парня, на самом деле не такой, он прекрасный человек. Во время съемок фильма мы стали маленькой семьей здесь в Питтсбурге и отлично провели время», — говорит актриса Элизабет Бэнкс.

«Он такой добрый и такой щедрый, и он действительно вдохновил меня, и я горжусь своей работой в этом фильме, вы знаете, он очень поднимает планку», — говорит актриса Оливия Уайлд.

Криминальный триллер «Три дня на побег» режиссера Пола Хаггиса появится в украинских кинотеатрах в конце ноября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также