Элис КуперЭлис Купер.

Элиса Купера и Тома Уэйтса включили в Зал славы рок-н-ролла

В Нью-Йорке состоялась церемония внесения новых имен в знаменитый список легенд музыки.

Получить такую ​​честь можно лишь спустя 25 лет после выхода дебютного альбома, и одним из таких счастливчиков стал «король ужаса и мастер эпатажа» Элис Купер.

«Это — выдающееся событие для меня. На сегодня я уже не могу сосчитать, сколько мы сыграли концертов с 65-го года. Моя работа изнурительная, но я люблю ее», — говорит музыкант, шоумен Элис Купер.

Музыканту как всегда было чем удивить публику, посетив церемонию с огромным удавом на шее. Кроме этого пиджак и рубашка исполнителя была искусно заляпанная искусственной кровью. Кроме Купера новыми членами Зала славы рок-н-ролла стали Нил Даймонд, Дарлин Лав, Dr. John и Леон Расселл.

По завершению церемонии состоялся масштабный концерт. Закрывая 26-ю церемонию одновременно на сцене выступили Элтон Джон, актриса Бетт Мидлер и все упомянутые знаменитости, они выполнили на сцене совместный хит под аккомпанемент сэра Элтона.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также