Линия DЛиния D.

Линия D & G порадовала цветом и теплом 60-х годов

Модная неделя в Милане продолжается. Доменико Дольче и Стефано Габбана представили в этот раз публике свою вторую, более удобную на каждый день линию одежды D & G.

Коллекция бренда сезона осень-зима 2011/2012 оказалась одной из самых ярких, которые доселе появлялись на подиуме. Знаменитый итальянский дуэт предложил мужчинам в следующем сезоне костюмы в фанки стиле, которые были популярны в 60-х.

Их прекрасно дополнили разнообразные рекламные логотипы, например Coca Cola или изображение мультипликационного героя Микки Мауса. Дизайнерская одежда моментально заполнил шоу-рум цветом, радостью и теплом. Оранжевый, зеленый, желтый, голубой и красный были во всем начиная от костюмов из укороченными пиджаками и узкими брюками, добомберов и баскетбольных кроссовок. Все это призвано развеселить серые зимние будни.

Более сдержанную и спокойную коллекцию представила Донателла Версаче. Модный дом удивил поклонников футуристическим фэшн-луком. В отличие от очень простых форм ни одна из тканей здесь не была гладкой — начиная от фактурной шерсти и заканчивая тисненой кожей или пушистыми элементами из меха.

Жакет в коллекции двубортный и преимущественно длиной за бедро, в комплекте идет также ремень с кобурой. Брюки к костюму узкие и любимой на сегодня для всех дизайнеров длины — до косточки. Вечерние варианты коллекции выполнены в черных или темно-синих тонах. Под смокинг дизайнер предложила носить довольно оригинальную рубашку с воротником белого цвета, похожую на ту, которую носят священники. Дополняет взвешенный силуэт пара массивных сапог которые подчеркивают научно-фантастический вид коллекции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также