Линдси ЛоханЛиндси Лохан.

Линдси Лохан не признала себя виновной в краже ожерелья

«Я не виновата» — заявила Линдси Лохан судьям, которые рассматривали дело о похищении ею ценного ожерелья.

Впрочем, на первом судебном заседании по этому делу звездной девушке было мало, что сказать в свою защиту. Лохан преимущественно молчала. Ей удалось лишь добиться освобождения из-под стражи — под залог в 40 тысяч долларов. Судья напоследок пообещал — если актриса снова позволит себе какие-то выходки — ее сразу арестуют, несмотря на залог.

Ситуация у Лохан действительно серьезная. Все улики свидетельствуют не в ее пользу. Актриса засветилась в краденом ожерелье перед камерами в магазине, который она опрометчиво посетила после инцидента. Единственное более или менее реалистичное оправдание Лохан озвучили ее друзья. Мол, в той лавке можно брать драгоценности напрокат и актриса именно это и сделала. Просто, она думала, что ей можно будет заплатить деньги позже.

Однако, похоже судья не склонен в очередной раз относиться к Лохан с поблажкой. Представитель правосудия напомнил актрисе, что перед законом все равны и она не исключение. Если суд действительно отнесется к Линдси Лохан со всей строгостью, то ей грозит до 3 лет заключения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также