Линдсей ЛоханЛиндсей Лохан.

Линдсей Лохан покинула реабилитационную клинику

Линдсей Лохан покинула реабилитационный центр — однако, ее проблемы на этом не заканчиваются.

Кроме того, что суд еще должен закрыть ее старое дело трехлетней давности — которjt касается управления автомобилем в нетрезвом состоянии, девушке, вероятно, придется отвечать и за новые ошибки.

Уже в последние недели своего пребывания в клинике Лохан стала виновницей очередного скандала — драки с медсестрой. Если потерпевшая выдвинет звездной блондинке официальные обвинения в избиении, то последняя может снова попасть за решетку на срок до шести месяцев.

Впрочем, Линдсей Лохан всячески демонстрирует свою готовность начать новую жизнь. На своей странице в сети Twitter девушка утверждает — с Нового года она собирается быть совсем другим человеком. И даже цитирует высказывание Махатмы Ганди — «Будущее зависит от того, что мы делаем в прошлом».

Так или иначе, задуматься над своим поведением — это просто все таки жизненная необходимость для Лохан. Ведь из-за постоянных судов и вынужденного пребывания в клиниках, звезда уже потеряла несколько ролей в кинофильмах. А съемки — это основной источник доходов для Лохан.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также